ne_ochen (ne_ochen) wrote,
ne_ochen
ne_ochen

среда?



Уже? Не успеваю следить за временем, пока туда-сюда уже и осень наступила.
Дети киснут у бабушки, из-за дождей они обломались и с речкой и с великами и с шалашом и с рыбалкой, остались картишки и носовые платки.
Коляну еще светит море этим летом, в августе он собирается со спортшколой в Геленджик.
Я записалась в школу танцев и танцую там дважды в неделю, отчаяно нуждаясь в хорошем партнере. Пока мои любимчики задрот с начесом в тортилиных очках и пенсионер в спортивном костюме. Есть еще мачо-чечеточник, но из-за того, что он мне по плечо, приходится все время приседать, а от этого ноги устают. Остальные вообще ни о чем, приходится дергать их за конечности и подпинывать, чтобы хоть как-то расшевелить.
В субботу ходила с подружкой на Алису, поработала селфи-палкой )) После посетили не менее приятное место, где мне отказали в пиве по причине несовершеннолетия и нам пришлось пить из одного бокала. Прогулялись по Красной, опять не попали на Ленина, я случайно продала диван, разместив объявление с мобильного приложения авито и наврав про него с три короба. Мне кинули задаток на телефон, в субботу приедут забирать. Их ждет жестокое разочарование, т.к. диван облазит местами, а задаток мы уже пропили.
Вчера Ксюха проставлялась за новую работу. Бургундское лилось рекой, утром я очень удивилась обстоятельности своего автопилота. Он съел угля, сходил в душ и даже помыл кофеварку. Квалификация растет не по дням, а по часам. Остается научить его готовить и ходить на работу и можно покончить с суровыми буднями раз и навсегда.
Выкидывание вещей продолжается, в гардеробной уже появились места на полках, а ящики комода стали закрываться ))
Пользуясь случаем, заказала новый диван, теперь хочется еще чего-нибудь новенького в квартиру.




Ленка покормила Данилину рыбку так, как будто она год голодала. Теперь полаквариума завалено едой, которую никто не жрет, а рыба наверное сдохнет. Меня так расстроил этот факт, что я вынашиваю план мести. А от аквариума хочу избавиться, может на авито продать?
Tags: Москва, домашнее, работа-дом-работа
Subscribe

  • вечер пятницы, снег и трамваи

    В одиночку в театр в пятницу вечером. Для меня необычно. Бегу после работы до метро, чтобы не опоздать. Быстрее на МЦК, отлично, заодно попробую.…

  • Трамвай "Желание"

    Много лет это название мелькало в моей жизни то тут то там: афиши, разговоры, обложка книги у соседки в метро. Но как-то все было мимо. С самой…

  • про части тела

    Можно не писать, что я давно не писала - это уже классическое вступление, как "жили были" или "давным давно". Гораздо более интересно, почему я сюда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments